Alqur-an terjemah dan lengkap .zip

Diposting oleh Ichal Nangkali pada 18:55, 02-Agu-12

ThumbnailAsslamu'alaikum wr.wb. Selamat malam semua shabat MWB. Gimana kbar kalian semua, pastinya pada baik2 aja kan, Amien..... Sebelumnya saya mau minta maaf kepada semua sahabat MWB karena belakangan ini saya jarang brkunjung ke Blog para sahabat semua, 1.Karena sibuknya dgan rutinitas kerja yg sering lembur. 2.Karena masalah jaringan yg sekarang saya perhatikan semakin lola aja. (Kembali ke aplikasi) Sebelumya saya juga mau minta ampun kepada allah swt, karna... [Baca selengkapnya]

Facebook Aplications For s60v3 (not bookmark)

Diposting oleh Ichal Nangkali pada 13:08, 26-Jul-12

ThumbnailAsslamu'alaikum wr wb. Selamt siang sahabat MWB, gimana ne kbar kalian semua, pastinya pada baik2 aj kan???? syukur deh kalau gitu. Setelah kemarin bngung mau posting app ap akhrnya pda kesmptan kali ini saya tmukan juga sebuah app yg mungkin brguna untuk para facebooker. Ni ada aplikasi facebook untuk hp symbian yang mirip banget ma aplikasi faceboook di blackberry. Tampilanya jg cukup keren... Ini beneran aplikasi... [Baca selengkapnya]

Real Foot Ball Euro 2012

Diposting oleh Ichal Nangkali pada 18:39, 23-Jul-12

ThumbnailAsslamu'ailaikum wr. wb. Gak bosan2 bagi Saya buat menyapa para shbat semua. Dan semoga para sbht slalu dalam lindungan Allah SWT, AMIEN...... Pada ksempatan kali ini saya ingin membgikan aplikasi mash tentang GAME, Namun sekarang Giliran buat JAVA yg unjuk gigi. hehehehe Tanpa perlu saya beri tahu GAMEnya kya apa mri langsung aja kila lihat breng2 SSnya......... sekarang udah pada tau semuakan GAMEnya kaya apa???? (Lho, Euro kan udah... [Baca selengkapnya]

Tetris s60v3.zip (GAME)

Diposting oleh Ichal Nangkali pada 18:12, 22-Jul-12

ThumbnailAsslamu'alaikum Wr. Wb. Selamt malam shabat MWB semua. Dah pada buka puasa blum ni, dan gimana puasa sahabat MWB di hari ke dua ini? ? ? Oke2 saja kan, (pastinya donk ah) hehehehe Pada ksempatan Malam hari ini saya ingin membgkan sebuah GAME yg amat jadul, knpa bsa bgtu? ? ? Soalnya wktu saya SD dlu GAME ini sudah ada. Dan mungkin sdah bnyak jga para master2 yg post... [Baca selengkapnya]